Anmeldung

Der WOOG-POKAL ist ein Sommerturnier für F-, E und D-Jugendmannschaften. Das Turnier findet in diesem Jahr zum vierten Mal in Folge statt. Der Name „Woog“ stammt vom unmittelbar benachbarten Badesee „Großer Woog“. Unser Stadtteil heißt „Woogsviertel“.

Anmeldung

Die Anmel­dung erfolgt per Email an events[at]tsg1846fussball.de unter Angabe des Ver­eins­na­mens mit Mann­schaft und Jahr­gangs­an­gabe, Ansprech­part­ner sowie Email und ggf. Han­dy­num­mer.

Zuge­las­sen sind fol­gende Mann­schaf­ten:

D‐Jugend (Jg. 2004/2005)
Samstag, 24. Juni 2017 ab ca. 10.00 bis 14.30 Uhr, bis zu 12 Mannschaften, Rasenplatz

E-Jugend (Jg. 2006/2007)
Samstag, 24. Juni 2017 ab ca. 10.00 bis 14.15 Uhr E1 (2006 und jünger), bis zu 12 Mannschaften, Kunstrasen
Samstag, 24. Juni 2017 ab ca. 14.30 bis 18.45 Uhr E2 (2007 und jünger), bis zu 12 Mannschaften, Kunstrasen

F-Jugend (Jg. 2007/2008)
Sonntag, 25. Juni 2017 ab ca. 10.00 bis 14.00 Uhr F1 (2008 und jünger), 8 Mannschaften, Kunstrasen
Sonntag, 25. Juni 2017 ab ca. 14.15 bis 18.00 Uhr F2 (2009 und jünger), 8 Mannschaften, Kunstrasen

4_WoogPokaleWas bieten wir euch?

Turniermodus: Insbesondere bei der F-Jugend möchten wir einen neuen Turniermodus ausprobieren. Jedes Team macht mindestens fünf Spiele, misst sich mit gleich starken Mannschaften und belegt am Ende mindestens den vierten Platz. Weitere Infos auf hier.

Für alle Teams sind Sachpreise, Medaillen bzw. Pokale vorgesehen.

Selbstverständlich sorgen wir auf unserer schönen Außenanlage mit Grillhütte auch für das leibliche Wohl.

Fair‐Play‐Kampagnen des DFB und HFV

Als Netzwerkpartner des Fair Play Forums vom Hessischen Fußball‐Verband und als Unterstützer der DFB‐Kampagne „fair ist mehr möchten wir wieder 2_FairPlayFahneUnterschriftalle teilnehmenden Teams auffordern, den Fair Play Gedanken weiterzutragen. Alle Mannschaftskapitäne sind aufgefordert auf einer großen Fahne mit den teilnehmenden Vereinsnamen zu unterschreiben. Die Fahne wird bei jedem der vier Turniere in einer Eröffnungszeremonie auf den Platz getragen.

Turnierbestimmungen

imgp9901Gespielt wird auf unse­rem Naturrasen- und Kunst­ra­sen­platz. Die Turnierpläne wer­den ca. zehn Tage vor Tur­nier­be­ginn ver­öf­fent­licht.

• Anmeldung erfolgt per Email an events[at]tsg1846fussball.de oder das HFV-Postfach unter Angabe des Vereinsnamen mit Mannschaft und Jahrgangsangabe, Ansprechpartner sowie Email und ggf. Handynummer.
  • Ort: Das Turnier findet auf dem Sportgelände der Darmstädter TSG 1846, Heinrich‐Fuhr‐Str. 40, 64287 Darmstadt statt. Anfahrtsbeschreibung und Fotos von unseren Plätzen finden Sie auf unserer Internetseiten tsgwoogpokal.de oder www.tsg1846fussball.de
  •  Eine E‐ und F‐Jugendmannschaft besteht aus 1 Torwart + 6 Feldspielern, bei D‐Jugend 1 Torwart + 8 Feldspieler. Es kann während einer Spielruhe beliebig oft ein‐ und ausgewechselt werden. Spielberechtigt sind bei E‐ und‐F‐Jugend pro Mannschaft maximal 11 Spieler, bei D-Jugend 13 Spieler. Sollen mehr Spieler zum Einsatz kommen (z.B. aufgrund von Abschlussfahrt etc.) bitten wir um Meldung bis 19.6.2017.
  • In der F-Jugend spielen wir in diesem Jahr einen neuen Turniermodus:Die acht Teams pro F-Jugendturnier werden in zwei Gruppen (A und B) eingeteilt. Nach den Gruppenspielen kommen die Plätze 1 und 2 der Gruppe A und B in die „Goldrunde“ (Große Finalrunde). Die Plätze 3 und 4 der Gruppe A und B spielen in der „Silberrunde“ (Kleine Finalrunde). In der jeweiligen Gruppe/Runde wird dann wieder jeder gegen jeden gespielt.Somit kann sich jedes Team mit gleich starken Mannschaften messen und belegt am Ende mindestens den vierten Platz.
  • Trainer, Coaching-Zone: Bitte die Coaching-Zonen in Höhe der Mittelline beachten. “Umherwandern” vermeiden. Bitte nur hier die Ein- und Auswechselungen vornehmen.
  • Die Start­ge­bühr beträgt 22 EUR pro Team. Die Startgebühr sollte bis zum 20.6.2017 überwiesen werden bzw. kann auch vor Ort in bar gezahlt werden.

Konto: Fußballabteilung Darmstädter TSG 1846

IBAN: DE 78508501500009004610, BIC: HELADEF1DAS  , Sparkasse Darmstadt

Referenz: Woog-Pokal 2017 und Mannschaftsname

• Bei Nicht­an­tritt oder bei Absage weni­ger als 14 Tagen vor Tur­nier­be­ginn, ist eine Summe von 50 EUR zu zah­len.
  • Das Tur­nier fin­det auf dem Sport­ge­lände der Darm­städ­ter TSG 1846, Heinrich-Fuhr-Str. 40, 64287 Darm­stadt statt. Anfahrts­be­schrei­bung und Fotos von unse­ren Plät­zen fin­den Sie auf unse­rer Inter­net­seiten www.tsgwoogpokal.de oder www.tsg1846fussball.de
  • Wir möch­ten darum bit­ten, auf selbst mit­ge­brach­tes Essen zu ver­zich­ten. Wir bie­ten u.a. belegte Bröt­chen, Kuchen, Pom­mes, Würst­chen und Getränke zu mode­ra­ten Prei­sen an. Bitte gebt diese Infor­ma­tion an die Spie­ler bzw. an deren Eltern wei­ter.
  • Wir wei­sen dar­auf hin, dass wir vom Spiel- und Turniergeschehen Fotos machen möchten. Eine Aus­wahl die­ser Fotos wer­den wir auf unse­ren Inter­net­seiten ver­öf­fent­li­chen.

Hier sind die kompletten Turnierbestimmungen zum Download:
Turnierbestimmungen WoogPokal2017