Sponoren

Der TSG-Woog-Pokal wird unterstützt von:

Sponsoringmöglichkeiten & Gegenleistungen

Für das Turnier suchen wir Partner und Sponsoren für die Finanzierung von Pokalen, Sachpreise und Verpflegung der Spieler. Wir bieten attraktive Win-Win-Möglichkeiten mit entsprechenden Gegenleistungen, so dass Ihr Unternehmen umfassend präsentiert wird!

1. Mannschaftsfotos mit Sponsorenlogo

Es werden von allen Teams Mannschaftsfotos gemacht. Auf einer Tafel bzw. Banner werden die Firmen-Logos gedruckt und sichtbar vor den Spielern aufgestellt. Diese und weitere Fotos werden später auf der Internetseite der Fußballabteilung auf www.tsg1846fussball.de und www.tsgwoogpokal.de veröffentlicht. Das Banner wird sichtbar für alle Zuschauer aufgehängt.

1. Logos auf Internetseiten

Ihr Firmenlogo wird auf unsere Webseite www.tsg1846fussball.de und auf der Turnierstartseite www.tsgwoogpokal.de platziert und ggf. verlinkt.

1. Separate Nennung Ihres Firmennamens in Beiträgen auf den genannten Internetseiten.
  2. Danksagung und Nennung der Sponsoren über Mikrofon /Lautsprecher während des Turniers.
  3. Presse / Medien: Wir haben bereits lokale Medien über das Turnier informiert. Zusätzlich wird es Beiträge auf Mein-Südhessen (Webseite und Zeitung) und in der eigenen Vereinszeitung geben.

Optional: T-Shirt für alle Teilnehmer

Wir beabsichtigen T-Shirt für alle Teilnehmer drucken zu lassen. Da die Druckkosten mit Aufdruck „TSG-Woog-Pokal, 14.-15.6.2014, Jugend-Fußballturnier, Ich war dabei! + Sponsoren-Logos“ bei etwa 6 EUR pro Shirt liegen, können wir dies nur bei entsprechender Finanzierung anbieten.

Selbstverständlich erhalten Sie bei Bedarf einen Sponsorenvertrag bzw. eine Spendenquittung. Gerne sind wir für eigene Vorschläge und Alternativen offen.

Wir würden uns freuen, Sie als Partner und Sponsor für unser Turnier gewinnen zu können. 350 fußballbegeisterte Kinder können mit Ihrem Beitrag Ihre Botschaft weitergeben. Bei Rückfragen können Sie mich gerne kontaktieren. Tel. 0173-6190206, Email: events@tsg1846fussball.de