Warum sollte ich / unsere Firma das Turnier unterstützen?

• Insbesondere in der Altersgruppe 5-13 Jahre werden die Spieler fast immer durch ihre Eltern, Familien oder Freunde begleitet, d.h. Ihre Zielgruppe wird angesprochen!
  • Über 1000 Personen werden an den beiden Turniertagen zu Gast sein, also eine hohe Kontaktrate. Ihr Banner oder Logo wird von jedem Gast zu sehen sein, der unser Sportgelände betritt. Mögliche Bannerplatzierung direkt am Hauptfeld.
  • Ihr Logo /Firmenname wird auf der eigenen Turnier-Webseite www.tsgwoogpokal.de ein Jahr lang zu sehen sein. Zusätzlich wird auf die Internetseite eine Fotoauswahl gestellt.
  • Es werden Mannschaftsfotos gemacht. Alle Kinder erhalten eine Urkunde mit diesem Foto. Ihr Sponsorenlogo /Firmenname ist dort sichtbar platziert.
  • Das Turnier wird in der regionalen Presse angekündigt. Ebenso gibt es einen Nachbericht über die Veranstaltung.
  • Ihr Unternehmen kann die Herzen der jungen Fußballer begeistern! Die Aufmerksamkeit auf Ihr Unternehmen ist garantiert.

In welcher Form kann sich unser Unternehmen präsentieren?

• Das Aufhängung eigner Banner/Fahnen im Bereich des Hauptfeldes. Sichtbarkeit für alle Besucher.
  • 1 Jahr lang Logo auf der Webseite www.tsgwoogpokal.de
  • Auf Wunsch Produktion eines eigenen Banners.
  • Logo auf dem Spielberichtsbogen.
  • Logo auf Plakaten, die ca. 10 Tage vor Turnierbeginn im Umfeld des Vereins aufgehängt werden.
  • Haben Sie eigene Ideen? Kein Problem, sprechen Sie uns an: events[at]tsg1846fussball.de